[9월정모]9월28일(금) 시간비워두세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 11건 조회 1,824회 작성일 18-09-19 16:50

본문

참석댓글 꼭 남겨주세요~

댓글목록

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

벌써 추석이군요 시간이 너무 빠른것 같아요 ㅡ.ㅡ;;

공이님의 댓글

공이 작성일

9.28 벌써군요

주당님의 댓글

주당 작성일

참석합니다.

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

전날 모임이 있는데 참석하도록 노력하겠습니다.^^;

kdy7713님의 댓글

kdy7713 작성일

참석 하고파용.....♡

karakal님의 댓글

karakal 작성일

아니..저 약도는 언제적 거를 쓰는거임?

강촌원조쭈꾸미 이사 갔음..  4월쯤에 옮겼을거임..

저 약도상에서 우측아래 '복된약국'자리임.. 

새벽에 개산책하면서 그 앞으로 몇 번 지나갔는데 새벽에만 지나가서 항상 닫혀잇을 때 지나감..  작년에 저 집에서 모엿을 때는 바닥에 앉는 자리였는데 옮긴 집도 바닥에 앉아야 한다면 나는 불참..  일 년 새 바닥에 앉을 수 없는 몸이 되어버림..ㅡ.ㅡ

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

저를 포함 바닥이 힘든 사람들이 많아요 ㅡ.ㅡ;;

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

약도에 표시된 곳은 별관이라고 나오는군요.
본관은 이사한 것이 맞네요. 그럼 우리는 어느 곳으로 가야하지?
본관이라고 이사한 곳 사진은 의자가 보이긴 하는데... ^^;

붉은폭풍님의 댓글

붉은폭풍 작성일

입식 테이블에서 해 주세요 ㅠ_ㅡ

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

몇시간 안 남았네요 잘 들 찾아가시고 즐거운 시간 되시길~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

가게에 물어봤더니 네이버에 현재 표기되어 있는것이 정확한 것이라고 합니다~

최근글

새댓글

알림 0