[3월6일(금) 정모!] 꼬~옥 시간 비워두세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 17건 조회 2,399회 작성일 15-02-17 00:03

본문

참석여부 댓글남겨주세요~

댓글목록

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석합니다~

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

함께 해요  ^_^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

누리보듬님, 몽크님, 주당님, 우기님, 다비도프님, 붉은폭풍님 등등등 꼭 나오세요...

마니아님의 댓글

마니아 작성일

항상 마음으로만 참석합니다.
즐거운 시간 되세요

강쥐님의 댓글

강쥐 작성일

참석합니다~

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

알럽스 화이팅~ 화기애애한 시간되세요

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

참석하지 못하지만 2마넌내고 술, 안주 무제한이라 대박이네요~

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

ㅋㅋ 그러게요~

카이as님의 댓글

카이as 작성일

이번에도 참석은 못하지만 언제나 마음만큼은 함께 합니다..ㅋㅋㅋ;;

JesusEUN님의 댓글

JesusEUN 작성일

이번엔 기회되면 참석하겠습니다. ^^

박순자님의 댓글

박순자 작성일

뜬금없는 이야기입니다만
아이러브스모킹 정모인데 거기 흡연은 가능한겁니까?
웃자고 하는 이야기입니다

고라멘쓰 작성일

ㅋㅋ 가능한 곳으로 할거에요

카이as님의 댓글의 댓글

카이as 작성일

저희 단체 이름 자체가 흡연커뮤니티 이기에 언제나 정모를 흡연이 가능한 장소로 정모 장소 선정 한답니다...ㅋㅋ;;

박순자님의 댓글

박순자 작성일

그렇다면 정모때문에 장소를 제공한 업주는 범법자가 되는건가요? ㅋㅋㅋ
유흥주점을 제외한 모든곳이 금연이니 말입니다

고라멘쓰 작성일

글쎄요 실외흡연을 할 수 있게 하던가 분리를 해놓는다던가 뭔가 있지 않을까요

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

두둥~ 정모시작 7시간전이네요 즐거운 시간되세요~

몽크님의 댓글

몽크 작성일

많이들 오시는지....

알림 0