[5월정모]5월29일(금) 시간 꼭 비워두세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 12건 조회 2,316회 작성일 15-05-17 14:24

본문

참석여부를 꼭 댓글로 남겨주세요~

댓글목록

마니아님의 댓글

마니아 작성일

즐겁고 행복한 시간 가지세요

카이as님의 댓글

카이as 작성일

실내에서 술 먹으며 흡연 할수있나요?

파란장미님의 댓글의 댓글

파란장미 작성일

그건 어려울 것 같습니다.
대신 흡연실이 있으니 거기서..... -_-

정부의 탄압이 거세니 업주분들이 꼼짝 못하시네요

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석합니다~ 그리고 장소가 사진에서 보는바와 같이 옥상야외네요. 실내 아니고요.

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

우와 옥상 야외라니 파라다이스네요 ㅋ

기러기님의 댓글

기러기 작성일

장인어른이 작년에 돌아가시고 이런 저런 이유로 참석을 못했네여~6월 정모엔 꼭 참석하겠습니다~
작년에 만나뵈었던 회원들 얼굴들이 다 기억나네여~이번달은 와이프가 와서 참석못하고 6월 정모에 뵐게여~
이상 기러기 아빠였습니다~^^

soyulsw님의 댓글

soyulsw 작성일

여기 금연구역인데... 담배 피울려면 흡연장소로 가야함...

켄트님의 댓글

켄트 작성일

검색해보니 영화 시라노연애조작단 찰영지였군요

주당님의 댓글

주당 작성일

옥상이 금연구역???? 참석합니다

공이님의 댓글

공이 작성일

참석합니다. 18시에 일이 끝나긴 하는데, 연장될 수도 있어서 상황에 따라서 참석할께요~~

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

이제 오늘 정모네요.
여러분들 반가운 얼굴로 뵙겠습니다  :)

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

잼나게 즐거운 만남이 되셨는지~

최근글

새댓글

알림 0