[10월23일 정모] 꼭! 시간비워두세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 16건 조회 2,504회 작성일 15-10-06 23:36

본문

*아래 참석여부를 댓글로 남겨주세요~

댓글목록

마니아님의 댓글

마니아 작성일

이번 모임도 모두 즐거운 시간 되세요

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석 일빠~

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

벌써 시월이군요 ㅜㅜ

카이as님의 댓글

카이as 작성일

참석 하고 싶은데 회사일이 어떻게 될지 몰라서 당일에 보고 전화 신청 하겠습니다...ㅜ최대한 참석 하는 쪽으로 하겠습니다..ㅠㅠ

켄트님의 댓글

켄트 작성일

매달 마지막 금욜인줄알았는데 매달4째주 금욜이군요

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

사정에 의해 전(前)달 정모를 쉬게 되면 금월은 마지막주보다 1~2주 빨리 하는 경우가 있어요..  (빨리 뵙고싶은 마음이겠죠~)

주당님의 댓글

주당 작성일

아 너무 멀어여. 양재는 가 본 적이 십년 쯤 되는 듯한데....참석합니다~/예전 글을 보니 참석한 적 있네여. 늙어서 기억력이 ...아 슬프다...ㅜㅜ

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

시월의 마지막 밤을 기획했으면 더 따봉이었겠어요~

우기님의 댓글

우기 작성일

아고...나 외국 나가있을때네.
이번엔 못 보겠다요~

미숑님의 댓글의 댓글

미숑 작성일

맨날 놀러다녀요. 부럽..

니코친구님의 댓글

니코친구 작성일

참석하겠습니다... 처음이지만 빨리들 뵙고 싶네여...

켄트님의 댓글

켄트 작성일

또 지각할것같지만 참석합니다

제제양님의 댓글

제제양 작성일

참석합니다~ 지각이라도 뵐수 있음 좋죠^^

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

혁명님도 멀리 원주에서 참석하신다고 하시네요.
반갑습니다  ^_^

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

몇시간 안 남았네요 화기애애하고 즐거운 시간 되세요~

몽크님의 댓글

몽크 작성일

세시간정도 남았네요..
즐겁고 유쾌한 시간들 되시길 바라며...

최근글

새댓글

알림 0