[12월4일 송년회!!] 꼭!꼭! 시간비워두세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 22건 조회 2,677회 작성일 15-11-12 00:53

본문

참석 댓글 남겨주세요~

댓글목록

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석 콜~

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

저도 갑니다.
우리 이번에는 선물준비 어때요?

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

벌써 아디오스 2015 ㅠㅠ

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

한번 정도는 상경해서 참석해야는데 여의치가 않네요 ㅡ.ㅡ;;

마니아님의 댓글

마니아 작성일

벌써 시간이 그렇게 지나갔나? 빠르네요

가가멜11님의 댓글

가가멜11 작성일

참석해보고 싶은 마음은 갖고 있으면서 한번도 참석해 보지 못했네요...
아쉽네요..

주당님의 댓글

주당 작성일

참석합니다.

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

12월 중에 보수교육 교육땜시 서울로 가기 가는데......

뭉치자님의 댓글

뭉치자 작성일

아니 벌써 한해가 저물어가는군요 흑흑~

corea1004님의 댓글

corea1004 작성일

메달 정모 참석 문자는 받았는데 한번도 참석하지는 못했습니다.
처음이지만 참석해보겠습니다.

켄트님의 댓글

켄트 작성일

참석 지인1명 데려갑니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

많은 회원님들의 참석을 기대해 봅니다.

붉은폭풍님의 댓글

붉은폭풍 작성일

참석.....해 보겠습니다. ^_^

미숑님의 댓글의 댓글

미숑 작성일

붉은폭풍~~ 오랫만이예요. 보구싶네요 ㅎ

dana0223님의 댓글

dana0223 작성일

한번도 못가봐서 쑥쓰럽지만 참석하도록 하겠습니다..^^;

몽크님의 댓글

몽크 작성일

참석합니다요. ㅎ ㅎ

누리보듬님의 댓글

누리보듬 작성일

참석합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아.. 큰 제목은 제대로 나갔는데.. 원안에 있는 조그만 글씨가 목으로되어있네요.
얼른 바꿔야겠네요.. 지적 감사합니다.
12월 4일은 목요일이 아니라 금요일입니다.^

아.. 주당님..답변달다가 제가 실수로.. 삭제버튼을 눌렀습니다. 어쩌죠..ㅜㅜ  죄송합니다.

주당님의 댓글의 댓글

주당 작성일

노 프라블럼~

공이님의 댓글

공이 작성일

참석합니다

니코친구님의 댓글

니코친구 작성일

참석합니다...