[첫모임]두근두근 첫 정기모임 안내~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 12-06-19 16:41 조회 4,010 댓글 33

본문

댓글목록 33

몽크님의 댓글

몽크 작성일

여긴 금연 아니죠? 요즘 식당들이 다들 금연이라...

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

참석할래요. 오랜만이네요  ^_^  아이러브 스모킹..... 갑니다~

신궁처럼님의 댓글

신궁처럼 작성일

오랜만입니다^^. 참석희망합니다. 다만, 회사가 수원이라 퇴근하고 바로 가면 조금 늦을려나요? 야튼 차를 가져갈 생각인데 주차공간은 있죠?...

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석희망합니다. 두근두근 ㅎㅎ

ysyoo21님의 댓글

ysyoo21 작성일

참석하겠습니다.

greenpeo님의 댓글

greenpeo 작성일

처음 입니다.. 참석해요~~~~

마니아님의 댓글

마니아 작성일

아랫지방이라 조금 힘드네요. 즐거운 모임 되세요.

yychoi95님의 댓글

yychoi95 작성일

첫모임이네요.. 아쉽지만 저는 패스여.

yo2yo님의 댓글

yo2yo 작성일

참석합니다. 그런데, 비회원도 동석할 수 있을까요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비회원님께 회원가입을 권해보세요^^  가능합니다.

뚜때이님의 댓글

뚜때이 작성일

조금 멀어서 전 힘들듯....

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

왕복 7시간 거리라 힘들것 같아요. 지방에서는 없겠죠? ㅜㅜ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

첫모임 이후 지방 모임도 진지하게 고려하고 있습니다.

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

아직은 다른 약속이 없으니 참석하고 싶은데 금요일은 변수가 많아서... ^^;;

유엔님의 댓글

유엔 작성일

상시 채팅방 하나 개설해도 좋을듯...

yychoi95님의 댓글

yychoi95 작성일

기념품이 뭘까나?? 매우 궁금하네요.

청색꼬부기님의 댓글

청색꼬부기 작성일

파란장미님...다음주 금요일에 꼭 봅시다...한탄강 달리기 후 몇년만인지...ㅎㅎ

heokong님의 댓글

heokong 작성일

,참석!

피터팬님의 댓글

피터팬 작성일

가고는 싶은데 마감이 걸려서 어떨지 모르겠네요...

swpark18님의 댓글

swpark18 작성일

참석합니다^^

bluemel님의 댓글

bluemel 작성일

ㅎㅎ 왠지 재미 있을것 같아 참석을 할까 싶은데..그날 스케줄이 될지 살짝 미정이기도 하고..가고도 싶고..

zeno99님의 댓글

zeno99 작성일

오랜만에 모임하네요... 몇년전에 몇번 참석했었는데... 참석하고 싶었는데 이번엔 시간이 안맞네요.. 즐거운시간되세요..

몽크님의 댓글

몽크 작성일

족발에 소주 한잔,... 내일 뵐께요...

유엔님의 댓글

유엔 작성일

노땅이 가서 물이 않좋아지는거 아닐런지.....

몽크님의 댓글

몽크 작성일

모임 하는거 맞죠?
아무런 소식이 없어서....

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

예약도 안 되어있고 연락처도 없으니 찾을 방법은 없고... ㅠㅠ

뚜때이님의 댓글

뚜때이 작성일

어제 첫정모 즐거우셨나요?

몽크님의 댓글

몽크 작성일

어제 즐거웠습니다.... 다들 귀가는 잘 하셨는지....
오랜만에 밝아오는 시간에 들어오니...
피곤이 사르르륵 .......
담에 또 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다. ^^
아하.. 그리고 멋진 기념품 감사합니다.. 궁금하시죠? 어떤건지...ㅎㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

모두 반가웠습니다.
첫 정기모임의 미숙한 점도 많았지만
그래도 궃은 날씨 마다않고 참석해주신 회원님 덕분에 모임을 성공리에 마치게 되어 너무 다행스럽게 생각합니다.

앞으로 정기적인 모임은 계속 될 예정이고요.
조만간 후기게시판도 만들어 정모내용도 올리겠습니다.
또 지방에 계신 회원님을 위해 '지방 특별 순회모임'도 열겠습니다.

이번 모임에 불가피하게 참석못하신 회원님도 다음기회에는 꼭 한번 참여해주세요~
편안하고 보람있는 시간되도록 하겠습니다.

감사합니다.

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

자유게시판에 아무도 글을 올리지 않는다 했더니 이곳에 적으셨군요.
어떻게 집에 들어왔는지 기억이 나지 않지만... ㅠㅠ 즐거운 시간이었습니다.
일단 눈도장은 찍었으니 다음을 기약해도 되겠지요. ^^

궁도님의 댓글

궁도 작성일

뒤늦은 후기입니다.
연일 이어지던 가뭄을 왜 하필 정모날 해소하는지 ㅎㅎㅎ
다음에 뵐 때는 좀 더 재미있는 시간이었으면 하구요.
기념품은 볼수록 좀 짱인 듯~!!!

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

후기 올렸어요~
즐거웠습니다.  ^_^

나미다님의 댓글

나미다 작성일

갈수록 흡연자들 등 떠밀리는.....>.<

알림 0