[첫모임]두근두근 첫 정기모임 안내~~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

관련자료

몽크님의 댓글

• 몽크
여긴 금연 아니죠? 요즘 식당들이 다들 금연이라...

파란장미님의 댓글

• 파란장미
참석할래요. 오랜만이네요  ^_^  아이러브 스모킹..... 갑니다~

신궁처럼님의 댓글

• 신궁처럼
오랜만입니다^^. 참석희망합니다. 다만, 회사가 수원이라 퇴근하고 바로 가면 조금 늦을려나요? 야튼 차를 가져갈 생각인데 주차공간은 있죠?...

미숑님의 댓글

• 미숑
참석희망합니다. 두근두근 ㅎㅎ

ysyoo21님의 댓글

• ysyoo21

greenpeo님의 댓글

• greenpeo
처음 입니다.. 참석해요~~~~

마니아님의 댓글

• 마니아
아랫지방이라 조금 힘드네요. 즐거운 모임 되세요.

yychoi95님의 댓글

• yychoi95
첫모임이네요.. 아쉽지만 저는 패스여.

yo2yo님의 댓글

• yo2yo
참석합니다. 그런데, 비회원도 동석할 수 있을까요?

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
비회원님께 회원가입을 권해보세요^^  가능합니다.

뚜때이님의 댓글

• 뚜때이
조금 멀어서 전 힘들듯....

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰
왕복 7시간 거리라 힘들것 같아요. 지방에서는 없겠죠? ㅜㅜ

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
첫모임 이후 지방 모임도 진지하게 고려하고 있습니다.

골수야당님의 댓글

• 골수야당
아직은 다른 약속이 없으니 참석하고 싶은데 금요일은 변수가 많아서... ^^;;

유엔님의 댓글

• 유엔
상시 채팅방 하나 개설해도 좋을듯...

yychoi95님의 댓글

• yychoi95
기념품이 뭘까나?? 매우 궁금하네요.

청색꼬부기님의 댓글

• 청색꼬부기
파란장미님...다음주 금요일에 꼭 봅시다...한탄강 달리기 후 몇년만인지...ㅎㅎ

heokong님의 댓글

• heokong

피터팬님의 댓글

• 피터팬
가고는 싶은데 마감이 걸려서 어떨지 모르겠네요...

swpark18님의 댓글

• swpark18

bluemel님의 댓글

• bluemel
ㅎㅎ 왠지 재미 있을것 같아 참석을 할까 싶은데..그날 스케줄이 될지 살짝 미정이기도 하고..가고도 싶고..

zeno99님의 댓글

• zeno99
오랜만에 모임하네요... 몇년전에 몇번 참석했었는데... 참석하고 싶었는데 이번엔 시간이 안맞네요.. 즐거운시간되세요..

몽크님의 댓글

• 몽크
족발에 소주 한잔,... 내일 뵐께요...

유엔님의 댓글

• 유엔
노땅이 가서 물이 않좋아지는거 아닐런지.....

몽크님의 댓글

• 몽크
아무런 소식이 없어서....

골수야당님의 댓글

• 골수야당
예약도 안 되어있고 연락처도 없으니 찾을 방법은 없고... ㅠㅠ

뚜때이님의 댓글

• 뚜때이

몽크님의 댓글

• 몽크
어제 즐거웠습니다.... 다들 귀가는 잘 하셨는지....
오랜만에 밝아오는 시간에 들어오니...
피곤이 사르르륵 .......
담에 또 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다. ^^
아하.. 그리고 멋진 기념품 감사합니다.. 궁금하시죠? 어떤건지...ㅎㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
첫 정기모임의 미숙한 점도 많았지만
그래도 궃은 날씨 마다않고 참석해주신 회원님 덕분에 모임을 성공리에 마치게 되어 너무 다행스럽게 생각합니다.

앞으로 정기적인 모임은 계속 될 예정이고요.
조만간 후기게시판도 만들어 정모내용도 올리겠습니다.
또 지방에 계신 회원님을 위해 '지방 특별 순회모임'도 열겠습니다.

이번 모임에 불가피하게 참석못하신 회원님도 다음기회에는 꼭 한번 참여해주세요~
편안하고 보람있는 시간되도록 하겠습니다.

감사합니다.

골수야당님의 댓글

• 골수야당
자유게시판에 아무도 글을 올리지 않는다 했더니 이곳에 적으셨군요.
어떻게 집에 들어왔는지 기억이 나지 않지만... ㅠㅠ 즐거운 시간이었습니다.
일단 눈도장은 찍었으니 다음을 기약해도 되겠지요. ^^

궁도님의 댓글

• 궁도
연일 이어지던 가뭄을 왜 하필 정모날 해소하는지 ㅎㅎㅎ
다음에 뵐 때는 좀 더 재미있는 시간이었으면 하구요.
기념품은 볼수록 좀 짱인 듯~!!!

파란장미님의 댓글

• 파란장미
즐거웠습니다.  ^_^

나미다님의 댓글

• 나미다
갈수록 흡연자들 등 떠밀리는.....>.<

최근글

새댓글

알림 0