[두번째모임]이번엔 가보자!~쿵쾅쿵쾅 즐거운 정기모임^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 12-07-10 15:52 조회 3,542 댓글 24

본문

**정기모임 참여여부를 아래 댓글로 남겨주세요~

*모임장소(신문각) 바로가기

*내 정보관리에서 전화번호 확인하기

댓글목록 24

몽크님의 댓글

몽크 작성일

참석합니다...

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

지방은 언제쯤 ㅠㅠ

애연님의 댓글

애연 작성일

참석합니다~~

마니아님의 댓글

마니아 작성일

수도권에 사시는 분들 즐거운 모임 되세요...

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

지방도 곧 가겠습니다. ^^

bluemel님의 댓글

bluemel 작성일

가야지요. 지난 모임 참가자분들한테 벌써 연락 받았습니다.^^
그런데 댓글이 크롬 브라우져에선 지원이 안되는군요.
어쩐지 글이 안 올라가더라는..

유엔님의 댓글

유엔 작성일

부럽고 아쉽고....

manaslu님의 댓글

manaslu 작성일

^^ 다음주에 뵐께요

궁도님의 댓글

궁도 작성일

지난 번에 참석해서 아주 즐거웠습니다. 이번에도 그렇겠죠? 저도 참석합니다~

청색꼬부기님의 댓글

청색꼬부기 작성일

저도 참석!!!

미숑님의 댓글

미숑 작성일

저도 참석합니다~

하늘과땅님의 댓글

하늘과땅 작성일

앞전에는 못갔지만 이번엔 참석합니다~~

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

이제는 매달 모임을 갖나 보군요. 참석할 예정입니다. ^^

뚜때이님의 댓글

뚜때이 작성일

가고싶다... 그런데 멀다...

서독구양봉님의 댓글

서독구양봉 작성일

꼭 참석요

눈팅님의 댓글

눈팅 작성일

지방도 정모를 하시죠

zeno99님의 댓글

zeno99 작성일

참석하고 싶은데 시간이...7시에 퇴근해서 가는데 한시간걸리는데..ㅜㅜ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

늦어도 괜찮습니다...

시간님의 댓글

시간 작성일

참석합니다

시간님의 댓글

시간 작성일

멋진 모임 좋은 사람들...감사합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아주 즐겁고 유쾌한 시간이었습니다. 곧 후기 올리겠습니다~
참석해 주신 모든 분들 감사드립니다.
다음달 정기모임에도 꼭 많은 분들이 참석해주셨으면 좋겠습니다^^
모두들 즐거운 주말 보내세요~

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

지방이면요ㅋ

제제님의 댓글

제제 작성일

곧 지방도 인기지역 설문조사해서 진행하신다고 하시네요. 고라멘쓰님 지역으로 당첨되시길 바랄께요^^

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

ㅋㅋ 감솨해요

알림 0