[두번째모임]이번엔 가보자!~쿵쾅쿵쾅 즐거운 정기모임^^

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

**정기모임 참여여부를 아래 댓글로 남겨주세요~

*모임장소(신문각) 바로가기

*내 정보관리에서 전화번호 확인하기

관련자료

몽크님의 댓글

• 몽크

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰

애연님의 댓글

• 애연

마니아님의 댓글

• 마니아
수도권에 사시는 분들 즐거운 모임 되세요...

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
지방도 곧 가겠습니다. ^^

bluemel님의 댓글

• bluemel
가야지요. 지난 모임 참가자분들한테 벌써 연락 받았습니다.^^
그런데 댓글이 크롬 브라우져에선 지원이 안되는군요.
어쩐지 글이 안 올라가더라는..

유엔님의 댓글

• 유엔

manaslu님의 댓글

• manaslu

궁도님의 댓글

• 궁도
지난 번에 참석해서 아주 즐거웠습니다. 이번에도 그렇겠죠? 저도 참석합니다~

청색꼬부기님의 댓글

• 청색꼬부기

미숑님의 댓글

• 미숑

하늘과땅님의 댓글

• 하늘과땅
앞전에는 못갔지만 이번엔 참석합니다~~

골수야당님의 댓글

• 골수야당
이제는 매달 모임을 갖나 보군요. 참석할 예정입니다. ^^

뚜때이님의 댓글

• 뚜때이
가고싶다... 그런데 멀다...

서독구양봉님의 댓글

• 서독구양봉

눈팅님의 댓글

• 눈팅

zeno99님의 댓글

• zeno99
참석하고 싶은데 시간이...7시에 퇴근해서 가는데 한시간걸리는데..ㅜㅜ

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자

시간님의 댓글

• 시간

시간님의 댓글

• 시간
멋진 모임 좋은 사람들...감사합니다.

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
아주 즐겁고 유쾌한 시간이었습니다. 곧 후기 올리겠습니다~
참석해 주신 모든 분들 감사드립니다.
다음달 정기모임에도 꼭 많은 분들이 참석해주셨으면 좋겠습니다^^
모두들 즐거운 주말 보내세요~

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰

제제님의 댓글

• 제제
곧 지방도 인기지역 설문조사해서 진행하신다고 하시네요. 고라멘쓰님 지역으로 당첨되시길 바랄께요^^

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰
알림 0