10월 정기이벤트(경매) 안내

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
추석연휴는 잘 보내셨는지요.

많이 기다리셨죠?
너무 오랫만에 경매를 올려서 죄송한 마음과 안도의 마음이 교차하고 있습니다.
그리고 이렇게 기다리주셔서 고맙습니다.

피치 못할 사정때문에 경매가 꽤 오래 진행되지 못했지만
앞으로는 그런 일이  생기지 않도록 운영진이 더 분발하겠습니다.

이번에 올릴 담배는 우리 경매의 단골메뉴인 '던힐 프로스트(RELOC 커버)와 '던힐 파인컷 1mg'입니다.

아무쪼록 추석 이후 성큼 다가온 가을의 청명함에 쉬 한번 빠져보는 것은 어떨까요?

*경매시작일시  : 2012년 10월 4일 00시 00분
*경매종료일시  : 2012년 10월 14일 00시 00분
*입찰 포인트  : 1 ~ 2,500 포인트

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
던힐 나노컷이 아니라 파인컷이네요..;; 수정했습니다.

어진남자님의 댓글

• 어진남자
언제나 수고 하시는 집행부님들 화이팅 입니다^^

마니아님의 댓글

• 마니아
나노컷이 아니라 파인 컷이군요..그래도 인기있는 제품이죠.
알림 0