[흡연실 설치!]서명운동을 시작합니다. 30초만 투자해주세요.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

.

관련자료

고토님의 댓글

• 고토
서명했습니다^^ 아이러브 스모킹 회원님들께서 적극적으로 서명운동을 SNS등에 홍보했으면 좋겠네요. 이대로 가면 정말 한국도 홍콩이나 호주같은 흡연자들의 지옥이 됩니다. 더 늦기 전에 목소리를 내서 최소한의 공간을 보장받아야죠.

마니아님의 댓글

• 마니아
많이 참여해 주셨으면 하네요

파란장미님의 댓글

• 파란장미
사실 저는 비흡연자 이지만 흡연자를 대하는 정부의 태도는 너무 비민주적이라 반감이 들어요.

몽크님의 댓글

• 몽크
올만에 들어와서 서명했습니다..
아 답답하죠..
한국을 금연국가로 만들고 담배판매금지하고 흡연보다 더 국민에게 피해주면서 국민혈세 꼬박꼬박 처먹는 공무원도 없애고.. 대통령도. 역시 한국은 아직까지 선진국이 못되는 이유가 있지.. 대가리 똥만 찬 인간들이 저러구 있으니까. 지 똥은 안보고 남의 겨만 더럽다고 하니...

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰
납세자인 흡연자들의 권리를 당당히 주장해야 합니다.

최근글

새댓글

알림 0