[흡연실 설치!]서명운동을 시작합니다. 30초만 투자해주세요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 12-12-03 18:05 조회 2,564 댓글 5

본문

.

댓글목록 5

고토님의 댓글

고토 작성일

서명했습니다^^ 아이러브 스모킹 회원님들께서 적극적으로 서명운동을 SNS등에 홍보했으면 좋겠네요. 이대로 가면 정말 한국도 홍콩이나 호주같은 흡연자들의 지옥이 됩니다. 더 늦기 전에 목소리를 내서 최소한의 공간을 보장받아야죠.

마니아님의 댓글

마니아 작성일

서명 참가했습니다.
많이 참여해 주셨으면 하네요

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

저도 했습니다.
사실 저는 비흡연자 이지만 흡연자를 대하는 정부의 태도는 너무 비민주적이라 반감이 들어요.

몽크님의 댓글

몽크 작성일

올만에 들어와서 서명했습니다..
아 답답하죠..
한국을 금연국가로 만들고 담배판매금지하고 흡연보다 더 국민에게 피해주면서 국민혈세 꼬박꼬박 처먹는 공무원도 없애고.. 대통령도. 역시 한국은 아직까지 선진국이 못되는 이유가 있지.. 대가리 똥만 찬 인간들이 저러구 있으니까. 지 똥은 안보고 남의 겨만 더럽다고 하니...

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

납세자인 흡연자들의 권리를 당당히 주장해야 합니다.

알림 0