6월 특별이벤트(무연담배!!!!)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

회원님 안녕하십니까?

이른 장마 소식에 걱정반 기대반 하더니 정작 불볕더위만 더해갑니다.

본격적인 여름의 계절 7월엔
술집을 포함한 전 음식점의 단계적인 전면 금연구역 단속도 펼쳐진다고 합니다.
알럽스모킹은 19세미만이 출입하지 못하는 호프집같은 선술집에라도
금연구역 지정을 완화하거나 흡연실 설치지원을 촉구하는 운동을 본격적으로 벌일 예정이기도 합니다.
회원님들의 많은 성원 당부드립니다.

이번 경매는 다소 생소한 '무연담배' 스누스 입니다.
북유럽을 중심으로 역사와 전통을 자랑한다는 무연담배..
이제 막 국내에서 출시되기 시작했는데요..

(주)스누스맨의 도움으로 이번 경매는 특별이벤트로 스누스를 진행합니다.
아직까지는 낯설지만 담배연기없는 무연이라 처음에는 보조제로써의 역할을 톡톡히 할 것같다는 운영진의 판단입니다.
아무쪼록 많은 참여와 입소문 부탁드립니다.

감사합니다.

*경매시작일시  : 2013년 06월 28일 12시 00분 
*경매종료일시  : 2013년 07월 14일 12시 00분
*입찰 포인트  : 1~2,000 포인트 

관련자료

마니아님의 댓글

• 마니아
낯선 담배지만 호기심이 생기네요..

미숑님의 댓글

• 미숑

WTF2님의 댓글

• WTF2
제가 이 사이트는 처음인데 입찰은 어떻게 하는거예요?

파란장미님의 댓글의 댓글

• 파란장미
게시판에 좋은글 자주 남겨주시면 감사의 포인트가 저절로 따라붙습니다.
^_^

파란장미님의 댓글

• 파란장미
저는 스누스 팬이 되었지뭐예요  ^_^;

입술과 잇몸 안쪽에 끼우는 것으로 끝.
빨거나 씹지 않아요

스누스맨안산점님의 댓글

• 스누스맨안산점
앗.. 저희 회사 제품이네요..  무쟈게 반갑네요..
스누스...
다른 사람 눈치 않보고 실내에서 사용할 수 있는 담배죠..
전국적으로 전문매장도 있고 소매점 판매처로 있으어 구매하기 그리 어렵지 않을 꺼예요..^^

스누스맨부천님의 댓글

• 스누스맨부천

파란장미님의 댓글

• 파란장미
서울역 ktx탑승구 부근 스토리 웨이에서도 판매하는 것을 보았습니다.
신기했다는~

최근글

새댓글

알림 0