홈페이지 리뉴얼에 의견보태주세요~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

.

관련자료

keen님의 댓글

• keen
크롬 사용자들은 출석게시판에 글 등록 아이콘이 활성화되지 않습니다..
다른 게시판에서도 사진 등록이 안됩니다..

이왕 고치시는거 게시물을 클릭하더라도 게시물 아래에 목록이 보이도록 하면 좋을 듯합니다..
현재는 '이전글''다음글'만 클릭할 수 잇는데요.. 그냥 목록이 다보여서 게시물을 선택할 수 있으면 좋겠습니다..

마니아님의 댓글

• 마니아
담배에 대한 역사나 우리나라에 담배들어온 시기등 담배에 대한 자료를 모아놓은 담배 역사관 같은 곳이 있으면 좋겟네요.

붉은폭풍님의 댓글

• 붉은폭풍
회원 닉네임 클릭 후 쪽지 발송 가능하게 하면 어떨까 조심스레 이야기 해 봅니다. ^^;;

카이as님의 댓글

• 카이as
있어도 상관없고 없어도 되겠지만...유머게시판이 있으면 좋은글귀나 명언같은 우리가 인생을 살아가면서 필요한 글들을 올릴 수 있는 게시판도 있었으면 하는 아~~~주 작은 바램(?)이 있어 저도 조심스럽게 사~~~알짝 건의 한번 해봅니다..;;;

부시맨님의 댓글

• 부시맨
예전의 아이러브스모킹이 생각나는건 왜지?

clover7112님의 댓글

• clover7112
국민들의참여 도모를 위해 다양한  SNS , 페이스북 활동과 아울러 능동적으로 함께 할수 있는 다양한 활동이 있으면 합니다

마중물님의 댓글

• 마중물
리뉴얼하신다니 목록을 간소화 시켰으면 합니다. 옆에서 늘어지니 찾아보기도 힘들어요.

강원님의 댓글

• 강원
전 홈페이지가 조금 좋았던 것 같은데 ...

담배갑님의 댓글

• 담배갑
다른 사이트의 홈페이지에 접속하려면 비밀번호 변경등 본인 확인 절차가 아주 복잡합니다. 그런데
제 아이러브 스모킹 비번은 몇년 전이나 똑같습니다.  물론 나쁘다는 것은 절대 아닙니다.  제 비번을 가지고
나쁘게 하는 사람은 단1명도 없습니다.  단지 좋을수도 있고 아주 조금 나쁠수도 있는 것 같습니다.

최근글

새댓글

알림 0