★이벤트 등 당첨 및 발송공지 안내

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 

새해 인사가 늦었습니다. 회원님 복많이 받으세요~

담뱃값인상 관련 이벤트와 연말시상, 경매 등..

이번에 상품 건수가 많아 담배확보 등의 문제로 부득이 발송이 늦어졌습니다.

너그러운 양해 바랍니다.

그럼,, 11월 경매 및 이벤트 당첨, 연말시상 관련 수상회원을 말씀드리겠습니다.

참고로 연말시상 관련 수상회원은 12월 송년회때 대부분 현장에서 지급을 하였습니다.

담뱃값 인상반대 관련 이벤트 수상자는 공지드린 바와 같이 송년회때 추첨하였습니다.

좀 늦은감은 있지만.. 자 그럼 두둥~~

<11월 경매 담첨자> (*우편발송)

oLleioh, 케이니

<2014 연말시상(12월 송년회 시상)>

○열혈상 (오프라인 활동에 적극 참여) - 주당 (기지급)

○정모정근상 (정모에 열심히 참석해 주신 한 분) - 킨 (기지급)

○온라인 우수회원 (온라인에서 열심히 활동해 주신 두 분) - 마니아, 유엔 (*우편발송)

<담뱃값 인상 반대 관련 이벤트> (*우편발송)

○이미지 퍼가기 (총5명) : 보우야하루, quary, jinstd, 부시맨, 큰짱

○청와대 민원남기기 (총7명) : JesusEUN, 골초박, 주당, 둘리74, 맑은하늘, 미숑, 제제

다시한번 축하드리며 당첨되지 못하신 회원님은 아쉽지만 다음을 꼭 기약해주세요~

모두 감사드립니다.

*우편발송은 12월 6일 오전에 일괄 배송됩니다. (빠른우편)

*이벤트 당첨되신 분은 랜덤으로 담배를 발송하려 했으나 취향이 각기 다르고 여러 가지 제품을 맛볼 수 있는 기회를 드리고자 각각의 담배를 가급적 공평하게 배분하여 10개씩 일일이 포장해 보냈습니다.

*우편물을 받으신 회원님을 ‘이벤트존>당첨후기’에 인증샷과 함께 후기 꼭 남겨주세요~

*다음 담배 경매는 곧 등록할 예정입니다.

관련자료

마니아님의 댓글

• 마니아
생각지도 못햇는데 연초에 큰 선물 받게 되었습니다.
담배값도 많이 올라 많이 불쾌했엇는데..
이렇게 마음을 달래주네요.
올해도 멀리서나마 많이 응원할께요.
새해 복 많이 받으세요

JesusEUN님의 댓글

• JesusEUN

흡연자로서 이런 커뮤니티 공간이 있음을 감사드리고

열받는 심정 그대로 글을 이곳저곳 적었는데..이렇게 뜻 하지 않은

당첨이 되고 나니 참..기분 훈훈해 지네요...

감사합니다.

quary님의 댓글

• quary

니오님의 댓글

• 니오

강쥐님의 댓글

• 강쥐

덩스님의 댓글

• 덩스
축하합니다. 저도 경매에 참여하고 싶네요 ~!
알림 0