[3월정모를 4월15일로 연기합니다]

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

이번 달 알럽스 정모는 내부사정으로 인해 건너 뛰기로 결정했습니다. 

대신 다음달 정모를 4월 15일(금)로 앞당겨 시행키로 하였습니다. 
(장소는 양재동 쭈꾸미집 유력!!)

4.13일 국회의원 선거 잘 치루시고 더 많은 이야기속에 더 반가운 모습으로 찾아뵙으면 좋겠습니다. 

감사합니다. 

-알럽스 운영진 일동

*조만간 4월정모 공지를 하겠습니다. 

관련자료

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰
사정이 있으니 어쩔수 없지만 아쉬운 분들도 있겠어요~

켄트님의 댓글

• 켄트
전 2달넘는 금주령때문에 이번정모는 불참할거같아요 크흑 술마시고싶다 ㅜㅜ (장소가 양재동 쭈꾸미일때마다 사정이 생겨서 빠지네요 내가 쭈꾸미싫어하는것도아닌데... )

아이러브레종님의 댓글

• 아이러브레종
그럼 마포쪽 장어 정모는 어떻게 되나요?

마니아님의 댓글

• 마니아
모임에는 못가지만 항상 응원합니다.

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
지난 정모때 언급되었던 대흥동 장어 정모는 사정상 폐기되었습니다. ㅠ
자세한 사항은 다음 양재동 쭈꾸미 모임때 말씀드리겠습니다.

켄트님의 댓글의 댓글

• 켄트
가서듣고싶어도 못가는1인 나중에짬나시면 카톡으로 말씀해주시면감사하겠습니다

최근글

새댓글

알림 0