포인트 오류 수정 완료되었습니다.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

회원님들 오래기다리셨습니다.

포인트 오류 수정이 완료되었습니다.

혹 로그인 한 상태에서 포인트가 여전히 잘못 보이시는 분들은

출석게시판에 글을 쓰는등 포인트를 받으실 수 있는 액션을 취하신후

다시 확인하시면 정상적으로 보일 것 입니다.

즐거운 하루 되세요.

============================================================

회원님들 안녕하세요.

갑자기 포인트가 사라져서 많이들 놀라셨을거라 생각됩니다.

현재 포인트 오류 수정중이며 오늘 내로 완료될 예정입니다.

너그러우신 마음으로 오늘까지만 기다려주세요.

요즘 일교차가 너무 크네요.

회원님들 옷 준비 잘하셔서 감기 걸리지 않게 하세요^^

관련자료

고라멘쓰님의 댓글

• 고라멘쓰
포인트 경매 참여할 분들에게는 지장이 있을 수도 있겠네요 수고하세요~

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
죄송합니다. 하루 이틀 더 소요될거 같습니다.

purpwolf님의 댓글

• purpwolf
경매 참여하려다가 깜짝 놀랐습니다.

아이러브레종님의 댓글

• 아이러브레종
수고 많으셨습니다. 감사합니다.^^

최근글

새댓글

알림 0