[6월정모]답답하시죠?풀어봅시다(6.26금)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 15-06-18 14:46 조회 2,698 댓글 18

본문

참석여부 댓글달아주세요~

댓글목록 18

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

강촌쭈꾸미
서울특별시 서초구 남부순환로350길 19-7 IB Tower (서울특별시 서초구 양재동 11-6 1층)
02-575-4458

미숑님의 댓글

미숑 작성일

답답한 세상ㅜ
참석합니당.

마니아님의 댓글

마니아 작성일

모두 모두 행복한 시간 보내세요

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

음~ 월급입금되는 다음날이구먼 허지만 여기는 부산~힝

황산님의 댓글

황산 작성일

꼭 참석하고 싶지만. ... 지방이라 일정이 여의치 않네요.... 좋은 시간 보내시길 ~~~

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

지방이라 언젠가는 꼭 참석할 날이 있으리라 믿어요 ㅜㅜ

누리보듬님의 댓글

누리보듬 작성일

참석합니다...이번달에는 시간 여유가 있네요.

켄트님의 댓글

켄트 작성일

저그날 갑작스런 야근이라 불참입니다 ㅜ.ㅜ 나두 정모통해서 답답한거 풀고 싶었는데 말여요 ㅜ.ㅜ

공이님의 댓글

공이 작성일

참석해봅니다^^ 업무가 길어지면 어쩔 수 없지만, 그렇지 않으면 참석해볼께요^^

어진남자님의 댓글

어진남자 작성일

이번달 얼굴 한번 봅시다^^

제제양님의 댓글

제제양 작성일

참석합니다~

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

먹고살기 바빠서리......

keen님의 댓글

keen 작성일

참석이 가능해졌습니다..  금요일에 비온대서 우리집 옥상 파티는 연기...ㅋ

주당님의 댓글

주당 작성일

참석합니다

골수야당님의 댓글

골수야당 작성일

어느새  내일로 다가왔네요. 참석할 겁니다.

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

즐겁고 화기애애한 정모되세요~

몽크님의 댓글

몽크 작성일

이따 봐용~~~~

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

우린 한당 기본 3만원인데..... 인원은 많고 먹방 줄줄이~ 술파 안주파 흡연파

알림 0