[8월정모]8.28(금) 시간비워두세요~ (신촌)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 18건 조회 3,247회 작성일 15-08-14 14:00

본문

참석여부 댓글달아주세요~

댓글목록

미숑님의 댓글

미숑 작성일

참석합니다~

켄트님의 댓글

켄트 작성일

아직 참석여부 보류입니다 장소를 쉽게설명하자면 위치는 신촌역 3번출구에서 나오자마자 길따라가시면 화장품매장이랑 파리바게트 보이는데요 그사이에 있는 골목으로 조금만 들어가시면 정모장소 나옵니다 그리고 제생각엔 1층보다는 지하쪽 좌석이 단체로 마시기 좋을겁니다

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

젊음의 거리 신촌에서 불타는 금요일을 보내겠네요~

주당님의 댓글

주당 작성일

참석합니다

켄트님의 댓글

켄트 작성일

만약신촌에서 차끊겨서 난감하고 한숨자고 집에가실분은 청담동 포장마차 맞은편에 찜질방있습니다 1만원정도 받습니다(취한 티내면 문전박대당함 취객출입금지라고 쓰여있음)

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

저는 당연히 참석.

누리보듬님의 댓글

누리보듬 작성일

참석 합니다.이날은 곡주를 조금만 먹어야지..다음날 봉하 가야 되는디.

우기님의 댓글

우기 작성일

ㅎㅎ 이번엔 꼭 나감~ 다들 보고시프요~

강비님의 댓글

강비 작성일

가입한지 며칠 안되었습니다. 참석하고싶습니다.

켄트님의 댓글

켄트 작성일

참석합니다 석달만에 참석이네요

제제양님의 댓글

제제양 작성일

참석합니다~

마니아님의 댓글

마니아 작성일

즐거운 모임 되시길..

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

우앙 서울 찜질방 1만...... 4~5천원 받는데~

켄트님의 댓글의 댓글

켄트 작성일

지역마다 찜질방 요금이 다르죠 제가 전에살던 도봉동에는 도봉구청옆에 월드찜질방은 5천원인가 7처넌인가 그정도 받았어요 다른건몰라도 신촌 찜질방이랑 pc방요금은 보통보다 조금 비싼건인정합니다 pc방은 시간당 보통 천원 받는걸 200원 더한1200원 받으니까요

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

피씨방 2천원 받는데도 있더라구요 그것도 서울 동네인데 찜질방이 만원이면 좀 쎄긴 하네요 술집들은 경쟁이 되서 많이 저렴한것 같던데 ㅋ

켄트님의 댓글의 댓글

켄트 작성일

그2000원받는데는 강남에 있는걸로 알고있어요 ㅎㅎㅎ

고라멘쓰님의 댓글의 댓글

고라멘쓰 작성일

역시 강남스타일이군요 ㅋ

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

몇시간 있으면 모임이네요 화기애애하고 즐거운 시간 보내세요~~~*^^*

알림 0