애연가의 권리찾기

(종료)[긴급설문]보건복지부 담배값 경고그림 중 가장 혐오스러운 안은?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 15-05-20 10:18 조회 6,396 댓글 19

본문

댓글목록 19

켄트님의 댓글

켄트 작성일

만약 저런사진이 도입되면 내용물담배는 개인 담배케이스에다가 옮길거임 그럴때를 대비해서 개인담배케이스 구입을 권장합니다 롤링타바코매장에서 5000원에서10000원사이로 구입하거나 아니면 500원이나 처넌 넣고뽑는거미발 뽑기로 뽑으시면 됩니다

고라멘쓰님의 댓글

고라멘쓰 작성일

끔찍하네요 오바이트 나올뻔 했음 ㅜㅜ

마니아님의 댓글

마니아 작성일

끔찍한 사진들이 많네요

주당님의 댓글

주당 작성일

으음.

고독님의 댓글

고독 작성일

비유가 약하신분들은 보기가 힘들겠네요!!!

검이불루님의 댓글

검이불루 작성일

명함 같은거 넣어서 가리면 되지.. 건강 위한다면서 이런 뻘짓좀 안했으면..

고독한삶님의 댓글

고독한삶 작성일

보기힘드네요

누리보듬님의 댓글

누리보듬 작성일

내 주변에 담배 피우고 저렇게 된 사람은 한사람도 없는데....저 그림을 보면 담배 피우는 사람은 인간도 아니네..제~~~~길

파란장미님의 댓글

파란장미 작성일

으아.............. 죄다 소름끼쳐...............
대체 저런 그림을 왜 봐야하죠?

중독자 만든건 정부 아니었나요?
군대에서 어거지로 담배 나눠줬다던데..

켄트님의 댓글의 댓글

켄트 작성일

군디스 연초보급은 2008년에 끊겼는데요..... 제가 동원예비군 2년인가 3년차때 담배가 떨어져서 PX에서 조교한테 담배심부름 시켜서 던힐을 원가주고 샀네요 ㅜ.ㅜ

hwpsh님의 댓글

hwpsh 작성일

모두가 혐오스럽군요.

애연가형님의 댓글

애연가형 작성일

사진도 상관없이 피울 예정...지금 제일싼게 한라산 ,디스 인데 전에 1개피 피우면 4/5 정도 피우면 버렸는데 지금은 반씩 나눠 피워요.건강에 더 해롭겠지만  노가다 하는 서민은 그거라도 아껴야..

무궁화10님의 댓글

무궁화10 작성일

아구 무서워라.........

고토님의 댓글

고토 작성일

진짜 어디까지 흡연자들의 인권을 무시하려는지 참

kdr1194님의 댓글

kdr1194 작성일

끔찍합니다,,,

m2204님의 댓글

m2204 작성일

정말,무섭고 끔찍하네요..ㅠㅠ

부시맨님의 댓글

부시맨 작성일

예전에 필리핀 여행가서 현지 담배 구입하니 저런 사진이 담배갑에 찍혀있던데~ 그래도 다들 무시하고 사 피우데요

나포터님의 댓글

나포터 작성일

아니, 직.간접흡연자 발병,사망률 vs 음주자 사건사고률 비교해두고 뭐라 할 일이지 왜 자꾸 국민금연에 열을 내는지 모르겠네
담배는 간접흡연으로 병걸린다고 노발대는 사람들이 왜 일끝나면 술 못먹어 안달이야 술먹고 사리분간도 못하는 인간들이

스모커님의 댓글

스모커 작성일

진짜 짜증나네요 담배로 인해 생긴게 증명도 안된 그림들도 그냥 멋대로 타이틀을 담배로 딱 붙여 넣었네 ㅎㅎ 이런짓 하는 이유가 먼데? 나라선 세수때메 없애지도 못하고 국민들이 싫어한다 명분으로 흡연자 이렇게 억압하고 엿맥여두 되는거임?

알림 0